此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭
关闭

当前位置:首页>> 图片新闻

孙斌副市长到科技局调研科技创新工作

发布日期:2018-02-11 浏览次数:183次

IMG_9539.jpg

 本网讯:【办公室 李婷 报道】 2月2日,副市长孙斌到市科技局调研科技创新工作。

    市科技局局长吕建涛就我市科技创新中心建设基本情况、当前开展的主要工作以及下一步的工作计划做了详细汇报。孙斌副市长指出,科创中心建设工作圆满完成了市委市政府交办的任务,实现了数字上有看头,工作上有亮点,以科创中心建设全面引领科技创新工作,取得了显著成效。孙斌副市长对下一步科技创新中心建设工作提出了四方面要求,一是把准目标定位,实现精准发力。二是健全体制机制,激发内生动力。三是瞄准核心产业,抢抓发展先机。四是集聚高端要素,推动科技创新。

    市政府副秘书长谭伟,市政府应急办主任张德萍陪同调研。


【关闭本页】【打印本页】【返回顶部】
版权所有:济南市科学技术局 维护单位:济南市科学技术信息研究所 备案:鲁ICP备11004626号  技术支持:青岛易科德软件有限公司
联系电话:0531-66608856   0531-66608857   传真:0531-66608800