此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭
关闭

当前位置:首页>> 媒体聚焦

济南新闻:深化科技体制改革 推进区域性科创中心建设

发布日期:2017-11-22 浏览次数:379次

本网讯:【科技宣传中心 王正君 报道】11月20日,济南电视台新闻频道的《济南新闻》栏目以“深化科技体制改革 推进区域性科创中心建设”为题播出了中共济南市科技局机关委员会全体党员大会暨宣传贯彻党的十九大专题党课召开的新闻报道。

济南市科技局组织全市科技系统广大党员干部认真学习十九大精神,号召大家以更加强烈的使命感和饱满的工作热情投入到全市区域科技创新中心工作当中,深化科技体制改革,加速新旧动能转换,提升科技创新能力,立足山东对接京沪,面向全国走向世界,着力建设东部地区重要的创新要素集聚中心,全国重要的科技创新成果产业化中心和国内有影响力的科创资源配置交易中心,为打造四个中心建设现代泉城提供有力支撑。

【关闭本页】【打印本页】【返回顶部】
版权所有:济南市科学技术局 维护单位:济南市科学技术信息研究所 备案:鲁ICP备11004626号  技术支持:青岛易科德软件有限公司
联系电话:0531-66608856   0531-66608857   传真:0531-66608800