此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭
关闭

当前位置:首页>> 图片新闻

2017年上半年全市科技创新中心建设县区座谈会召开

发布日期:2017-08-04 浏览次数:712次

  本网讯:【办公室 报道】8月4日上午,各县区科技局局长在龙奥大厦齐聚一堂,交流2017年上半年科技创新中心建设推进工作情况。会议由市科技局党组书记、局长吕建涛主持,全市10个县区、高新区科技经济局根据科创中心建设工作的任务分工,全面交流了上半年以来区域性科技创新中心建设工作推进情况、党建工作情况、存在的问题及下半年工作重点。吕建涛局长与各位局长逐一进行了深入沟通,针对每个县区的优势和问题,提出了建设性意见、建议。

  市科技局机关处级以上领导干部及局属各单位邻导班子参加了会议。





【关闭本页】【打印本页】【返回顶部】
版权所有:济南市科学技术局 维护单位:济南市科学技术信息研究所 备案:鲁ICP备11004626号  技术支持:青岛易科德软件有限公司
联系电话:0531-66608856   0531-66608857   传真:0531-66608800